Зима. Крым. Шторм в Ялте

         Зима. Крым. Шторм в Ялте

 

Как я уже писал ранее, этой зимой, Крым накрыли небывалые холода. Правда, длились они не долго. Сейчас в Симферополе стоит небольшой морозец, который только радует душу. Но за то время, пока мороз поднимался выше -15, проблем в Крыму прибавилось. Не буду писать о замершем водопроводе в моем доме, это мелочи. А вот ураганный ветер, который свирепствовал по полуострову, внес приличные коррективы. Ну что говорить, если только набережным Алушты и Ялты был нанесен урон в размере двух миллионов долларов.

И это не считаю того, что были жертвы. Одну женщину смыло с пирса в Алуште, когда она собиралась сфотографироваться на фоне бушующих волн. К сожалению, она погибла. Так же погиб мужчина, который был найден спасателями во время расчистки занесенных снегом машин на трассе Симферополь-Евпатория. Как выяснилось, он просто замерз. Вот вам и теплый Крым..

Ну и что бы немного сгладить этот, не совсем радостный пост, хоту вам показать видео, в котором показан шторм в Ялте 7.02.2012 года. И кто скажет, что это не прекрасно? Только из-за таких мгновений, хотелось бы жить на берегу моря. Огромный респект автору клипа! Три раза смотрел ролик и все время бежали по коже..


Posted in крым and tagged by with 40 comments.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>